智能小汽车
戴语辰
暖暖的太阳照在身上,我睡在床上渐渐进入了梦乡,我梦见我发明了一个可以上天下海的小汽车。
那应该是辆白色的小汽车,上面有一个隐藏的大大螺旋桨。每当堵车的时候,道路中间的小汽车你挤我碰,而这时,智能小汽车就会测出堵车时长,或者是前面发生了什么事故,然后按下红色的电钮,车子上方就会伸出螺旋桨,飞到天上。再按一下绿色的电钮,速度就会加快,等到没有堵车的路段就会降落下来,然后收起螺旋桨,向目的地驶去。到了码头,我登上船,可小汽车不能上来,于是我启动小汽车的蓝色电钮,小汽车就变成了一条蓝色的船,在海上行驶。
我的可以上天下海的小汽车要是能早点发明〈WWW.〉出来就好了,这样我们的生活就会更加方便。