国庆节我跟爸爸妈妈去武夷山旅游,和我们一起的还有嘉琪姐姐、小婧婧、杨开心小弟弟他们三家。去的路上我晕车,吐了,不过想到旅游,心情还是很好。
旅游的第一天,我们去青龙大瀑布,我和爸爸在瀑布边玩水,水很干净,直接可以吃,味道甜甜的。
第二天,我们去爬武夷山,爸爸妈妈说我几年前黄山旅游的时候睡着了,是爸爸把我背上山的,爸爸说我那时候很胖,背的快累死了。不过这次我很坚强,坚持一个人爬到山顶,又走回山下,爬的我累死了,爸爸妈妈都夸我厉害。在山顶下往下看,好高啊,我看的有点害怕。
第三天是玩的最开心的一天——漂流。以前我跟爸爸妈妈漂流过几次,觉得漂流最好玩,上竹排前,妈妈给我们几个小孩子每人买了一把水枪,我们在竹排上打水战,好玩极了,划竹排的大伯伯还不停的给我们讲故事,太好玩了。
武夷山真的很好玩,特别是漂流,那条江很长,要划一个多小时,还可以玩水枪,小朋友们有机会一定要去哦。另外,在旅游的路上,我们拍了好多照片,我也学会了拍照,很有趣。
照片为什么发不上来呢?