感动文作文500字
蓦然回首时,才惊讶地发现是相伴身旁的你,让我愈加成熟````
----题记
也许多少年后的某一天,我会再次离开这里,离开这里的怀抱,重新找寻属于自己的起点与坐标,而后又在人生的十字路口徘徊等待,依旧找不到方向。我是这样卑微而无知,才在岁月一点一滴的流逝中如此迷茫,在不知不觉的玩乐中渐渐遗忘了一些人,曾经的誓言已烟消云散......
当初的几声告别似是在昨天,那些属于年少的梦就这样和我渐行渐远,对于当初自己种下的苦果都不知如何去了结。弱者带着近乎悲哀的绝望离开了,而他也永远地消失了。是的,人终究是健忘的。我们无法否认那些一直以来被我们认为该念念不忘的人,就在我们不知不觉中,淡出自己的记忆。只是在下一次相聚时依旧心心相惜,依旧牢记着彼此。那个一直以来被我疏忽的,对我足以强大关怀的,哪个和我一晃而过的朋友,她还记得我么?我是如此感动,如此泪流满面地知晓,我何其所幸,若不是有了你,我怎能这样步步成长,渐渐变成一个健全的人呢。
网络如同现实,我是多么可怜巴巴地承认,我是个懦夫。真的!如同莎士比亚借凯撒之口说出的一样。我在死之前,就已经死过好多次了。我是多么厚颜无耻,才在那些痛苦的年岁中苟且地活了下来。一任年华从我的指间淌过,仍旧随波逐流。甚至于有好长一段时间都懒得提起笔,未曾有过的失意。如果不是BOOT的一封邮件,我可能永远忘记,忘记了这里。如果不是那张小纸条,我可能还不知道,一直默默关怀我的你......