秋天的风作文
秋天的风,像仙女下凡,偷偷的来到人间,尽情地欣赏着人间的风景!
秋天的风,这个美丽的仙女≮≯姐姐,她有一根神奇的魔法棒。她掠过田野,田野就变成一片无边无际的金黄色大海。她经过玉米地,玉米就变成像太阳般的黄;她翻过苹果树,苹果就变成像晚霞般的红;她越过梨树,梨儿就变成像蜂蜜般的甜;她走过柿子树,柿子就变成像棉花糖般的软。
秋天的风,她匆匆地走过小溪,小溪就翩翩起舞,好像欢迎她来到美丽的人间。她悄悄地来到我们的学校,看到我们这些小朋友在认真的听课,就让大树给我们热烈地掌声!
秋天的风,你喜欢她,她就温柔地拥抱你,给你带来欢乐!但有时也很调皮,每当谁欺负她了,她就把风吹得大一点,让这个人冷得直打哆嗦!