游园活动作文
我们学校的科技节到了,今天下午是游园活动,我们高兴极了。
我最喜欢的活动是“刺不破的气球”。我看见从一(5)班出来的人手里都拿着彩色的气球,我也想要气球,我就去排一(5)班的队伍了。
我进去之后,看到有很多人在排队,有一位阿姨在后面盖操作章和体验章,还有四位阿姨在不停得换工作,一会儿这两位打气球,一会儿那两位打气球,我等了好久都没轮到我,我想:“什么时候才轮到我呀?‘’我等啊等,终于轮到我了。
那位阿姨跟我说:”如果刺破的话,会给我盖一个操作章,如果没破,只能得体验章。“我一看,那里有好多彩色的气球啊!我手指着黄气球说:”我想要黄气球。“阿姨把贴好胶带的黄气球给我,我一戳就戳破了,我让阿姨把胶带贴在洞上,这样气球就不会变小了,后来,我去后面盖了一个操作章,操作章还可以得两分呢,我高兴极了。
这次游园活动让我懂得了很多新知识。