游园活动作文
“嘀嗒!嘀嗒!”钟啊,你怎么走得那么慢呢?3秒2秒1秒时间到游园活动开始了!发动马达,冲喽!
我来到操场上,一眼望去,套圈挺好玩的,排队人这么多的,太阳晒的我头顶都可以煎鸡蛋的时候,终于轮到我了。套圈的时候很紧张,心怦怦跳,都感觉要跳出嗓子眼,我一手拿圈,一手套圈,一眼望去最想套中的是一瓶喝的,因为等会玩累了会渴,套中了待会儿就不用再因为口渴而跑回教室喝水。我深吸一口气,心中默念。却因为套偏了,套中了棒棒糖。在接连套空之后,被姚希成嘲笑,他想要我最后两个也不要套中,在我准备套圈的时候推了一把阴差阳错的把饮料套成了一包咪咪。姚希成大吃一惊大喊:“这是我的,”却因我套中而生气,在只剩下最后一圈的时候我暗暗想着一定要套中好一点的,却被姚希成踢了一脚,奇迹发生了,我居然套中了薯片,而且是我最喜欢的口味。结束之后,我真的感谢姚希成的“暗中帮忙。”我捧着游园卡和零食,继续寻找我的快乐!
咦,“兔爷儿?”这名字真有趣!走,去看看,在招牌上写着蒙上眼睛原地转一圈,贴兔嘴巴。啊!我懂了。经过上一次的游戏我的自信倍增,在漫长等待中,我终于轮到了看,我上前蒙上眼,我转,我迈着步子向前走,身子颠来倒去,分不清东南西北了,凭着自己的直觉一步又拐弯了。啊,前面是个黑板!我在黑板上一阵狂摸之后,确定了位置!我兴奋地拿下闫昭君。我感到运气好到爆炸了。结束后我拿着游园卡兑换了礼物。
游园活动真是太好玩了,神啊!请赶快变出下一次的游园活动!