昨天老师带我们去游园,一大早我就醒来,吃完早饭,妈妈对我说了几句安全教育的话,送我到学校去了。进了教室,老师也说了安全教育和注意事项,就排着队上车了。
上了车我先吃了点东西,然后想“园艺是什么样子吶?”我刚冒出这一个想法,就下车了。
一下车,眼前的景色让我惊呆了!有漂亮的牵牛花,有争奇斗艳的各种五颜六色的花卉,还有一些不知名的树。终于来了一位阿姨,她带我们去一个房子里。到了里面,她先说房顶上那个透明的东西是吸收好阳光的玻璃。因为房子里面有沙漠里的热带植物,需要足够的阳光才能生长,所以才用它。后面还有许多花花草草,我都叫不上名字来。
一上午很快就过去了,该吃午饭了,吃完饭老师就领着我们去植物园了。
在植物园里,老师和同学们鼓励我去玩我不敢玩的游戏,这是我受到很大启发,也从启发里想到了“世上无难事,只怕有心人。”
今天是我最快乐的一天!