在一个阳光明媚的早晨。晓芳向往常一样被着书包去上学。这天她去的很早,到了学校晓芳看到同学们手上都拿着一份精美的礼物。原来今天是教师节。晓芳心想:“怎么办呀!我准备教师节送给老师的贺卡还没做好。”就在她急切万分的时候。她想到在来学校的路上那片草地上开满了各色的小花,十分漂亮。他想“如果给老师送花,那岂不是很好。”老师说如果教师节送礼物那一定要送一个有意义的礼物,这个礼物不是很不错。
她采了一些花就回到了学校,她悄悄的来到了老师的办公室。向老师办公室里探望。之后他把老师办公室里的窗户轻轻的打开了。她望着老师那十分简朴的工作桌,那已经快被翻烂的书,那已经伤痕累累的眼镜,笔筒里老师那饱经风霜的钢笔。心里十分内疚,老师又为我们劳累了。她看着这那些娇艳的花,向它们微微一笑,把它们插入了笔
筒里,希望老师能天天开心。
写到这里我就想起了我的老师。记得上四年级的时候我有许多多音字不会组词,是老师您不耐烦的给我讲解。还有就是上二年级的时候我的考试成绩不好是老师您在私底下给我辅导的。
啊!亲爱的老师若不是您,我哪有现在的成绩。