我的小黄作文
我家有一只可爱聪明的小狗,——默里。
它又胖又胖又可爱。它的黄毛非常漂亮。默里的眼睛是圆的,想着两颗黄色的宝石。它四肢长,跑得很快。尤其是尾巴,看到我就晃,好像对我很亲热。
有一次,我妈妈买的肉放在桌子上,玛丽趁妈妈不注意把它拿走了。我把它拿到鸡毛掸子上,正要打它。我看见默里用他可怜的眼睛看着我。我一看,心软了。
还有一次,我带着默里在街上玩。逛了一圈,突然,默里停下来,转身往回跑。我觉得很奇怪,就跟着。看到默里拿着20块钱来找我。我看了看,说:“你真行。”
之后,我更喜欢我的狗默里。