我的小黄作文
大家好,我是可爱的小黄狗,我的主人喜欢叫我“小黄”。
我浑身毛茸茸的,摸起来就像棉花一样舒服。我有两颗像宝石一样的小眼睛。我的肚子圆鼓鼓的,像小皮球一样。我的听觉是人类的四倍,比雷达还要灵敏。主人还在我脖子上佩戴了一条蝴蝶结,十分像一位有风度的绅士。
我十分喜欢吃骨头,我吃骨头的时候一定会把骨头皮啃光。如果主人给我吃狗粮,我看着也会爱理不理的。如果我吃骨头的时候你来靠近我的话。我就会想:你是不是来抢我怀里的骨头的。所以我就会跑过去对你狂叫,有时候会咬你。
这就是我,虽然我有时候会咬人。只要你交好的对我的话,我也会很温和的你。