踢足球作文
今天,爸爸给我买了一个足球,我开心极了!
一吃完午饭,我就迫不及待地催促爸爸快点吃饭,好跟我出去踢足球。
等爸爸慢吞吞地吃完饭,我就抱着黑白相间的足球像一只出笼的小鸟飞出了大门。到了门前的空地上,我就摆开了架势,可没想到,第一脚就踢偏了,球像脱缰的野马一样,直奔爸爸的头而去,吓得爸爸连忙蹲下,而我却站在一旁哈哈大笑起来。
经过爸爸的耐心指导,我终于明白了踢球要用脚弓,要踢在球的正下方,球才会笔直地顺着地面飞向对方。我和爸爸互相踢来踢去,我的踢球水平明显有所进步,我高兴地笑了,听,小区里回荡着我们俩一阵阵欢乐的笑声呢!