足球赛作文
昨天下午,我们和一(2)班进行了一场足球比赛。这次比赛很精彩,但也有有趣的地方。
上半场,我们连得5分,踢得对方落花流水。到了下半场,是保持比分领先的关键时刻,贺老师派郑治守门。这时,我们场下的观众都很吃惊,张羽乐还走过来问我:“郑治守门你能放心吗?”我回答说:“我不太放心啊!”但是出乎我们意料的是,面对对方的猛烈攻击,郑治一连接住了好几个球。真是个守门大将啊!最后我们以5比0大获全胜。在回教室的路上,我们一路狂笑,觉得非常高兴。
要知道,赢得一场比赛除了团结协作,还需要战略战术,知人善用。这就是足球比赛的魅力!