邹易均
在2500年,因为人类长期破坏环境,地球上已经被破坏的伤痕累累,人们都搬移到了其他星球。都是有一些人因为身体原因留在了地球,而李星就是这些人中仅存的一个人。
一天,他坐在房间里,呆呆地望着墙壁,心里十分孤独。就在这时,从他的房间外传来了一阵敲门声,李星心头一紧,一种不好的想法油然而生。他坐在墙角里,紧紧的盯着房门。
那可怕的声音还在响着,而且越来越快,声音越来越大,就连房门也跟着不断抖动。李星害怕极了,抱着头闭着眼睛:“你是谁!你是谁!”顿时那响声停了。
李星缩在墙角,大气不敢出,十分钟后,李星见没有了什么动静,便慢慢站起身来,他小心翼翼地打开门,手里拿着一根铁棒,打开门便看到了一个人,他什么也没做,就一直盯着李星。李星手握铁棒:“你是谁?”
那个人什么也没做,转身就走,李星也跟着他,半小时后,他们到了一间建筑前,看到了一个巨型机器手臂,他还在一个大电脑前写着什么,然后展示给了李星。
李星看到后也了解到了:这个手臂有自我意识,而他看到的那些人其实是克隆人,他们要重新保护地球,使地球生机勃勃,而找到李星是想让他帮忙。
李星听后,自然帮助了他们,十年后地球变好了。李星心满意足,然而就在李星回家时,从手臂下便传出了一阵笑声……