热闹的校园作文
"丁铃铃"下课了,同学们如潮水一般,涌向操场。你看那儿,有许多同学在玩空竹,跳绳……整个校园立即沸腾起来。在操场的一个角落,同学们在抖空竹,那一个个五颜六色的空竹,就像一张张可爱的笑脸,在绳子哥哥中间蹦来蹦去。
绳子哥哥还有更有趣的游戏呢,绳子哥哥把自己绕来绕去,空竹就在上面蹦啊,跳啊。好像小朋友在玩蹦蹦床,你听,它们还在"咯咯咯"地乐呢!另一个角落,一群孩子们在玩踢毽子。那些小毽子,玩得更开心,在小朋友的脚上,乎上乎下的,张着大嘴巴,笑得好甜呀。小毽子们穿着不同颜色的衣服,还比美呢。
有的却不服:"比美有什么用?还不如比比谁跳的高呢!"说着,这个小毽子嗖的一下蹦的高高的。看,同学们玩的多开心,操场多热闹。你看,还有许多小"毛毛狗"从树上飞快的"跑"下来也来凑热闹了。同学们拿小"毛毛狗"互相逗着,玩着。"丁铃铃"上课了,同学们从操场上,飞快地回到了教室里。可是,操场里依然还是那么热闹。不信,你听,同学们朗朗的读书声。