那一刻作文
那一刻,我铭记着。
那一刻,我依然刻画在心。
那一刻、、、、
成长中,欢笑,泪水,都是必不可少的。但是在我的概念里,不管多么伤心的事,微笑面对最好。但是,我总是做不到,总是含泪微笑。
当我小学毕业时,面对着和朋友分离,和相处了六年的同学分离,与老师分离。我们都不禁流下泪水,而我却不舍得的哭了好多天。小学时有着太多太多的欢笑,和同学朋友在一起时,我总会很快乐,所有不开心的事也都随着快乐远去。不舍得也舍不得。可是在微笑中分离总比在泪水中分离要好得多。但是我做不到,我只能含着泪微笑,和朋友抱在一起哭。那一天 ,时间过得总是那么快,我们真的要走了,我流着泪,面对着一切一切,在泪水中,强忍着笑了。而那样是多么的难受,但我真的想用快乐去面对这事实、、、
在512大地震时,所有的人民都被那些平凡的事情和朴素的话语而感动,也都流出了泪水。有的人也为那些从死神手中拯救的生命而感到轻微的快乐。也在泪水中微笑。
……
我们都懂得在面对事情时,笑总比流泪好。但我相信,真的在面对那些事时,又有谁能做到呢?
那次,我笑了,是在泪水中强忍着微笑、、、、因为我知道,不管多么伤心的事,微笑面对最好。但、、、、我只能含泪微笑。
那一刻,我面对一切一切,我含泪微笑。
那一刻,我自豪
那一次,我自豪。自豪在颁奖台上的那一刻。自豪在太极拳刘景枫大师为我颁奖的那一瞬间。
比赛前几个月,我被选中刚上太极拳队的队员,我特别开心。没想到这么辛苦。
第一天,体育老师告诉我仨去训练,我仨人坐了车赶往调兵山去。我们来到三区广场听着音乐开始做太极拳。唉……好尴尬呀!那些人全在看着我们。我们做了五六遍,才休息得上。休息时,一帮人都在议论我们。一个老爷爷过来对我说:“小姑娘,你做得很好呀!”我谦虚的说:“是吗!还行吧!”我们又开始了训练。
那天夜里,老师给我打电话,说:“明天,凌晨3点去学校练习。”“是,知道了。”我不太相信的说。我早晨2点半就去了,到了学校就开始练。我心里真有不想练的决定了,可是没有对老师说。
时间真快,转眼间就到了比赛那天。我特别紧张。第四组就是我了,我站在预备场。等待上场。“第四组选手上场……”平静、平静、冷静、冷静。我超长发挥得了第一名。老师说:“不错呀,努力!”我点了点头。
我登上了太极拳的领奖台上,穿着我校的对服我自豪,因为是刘景枫大师为我颁的奖。因为我的努力没有白费。因为我为我校争了光、添了彩。