对我来说,睡觉前是最自由的。那时我很无聊,倒是可以做平时没时间做的事情。
昨天不就是吗?我正趴在床上没事干,突然想到了可以看哈利波特,我就一把抓起书,兴高采烈地看了起来,甚至入了迷。
这时我脚下一空,掉入了一个黑洞里。咦?我明明在床上怎么会掉到洞里呢?我正想着呢,啪的一声掉到了地上,这是哪呀?我站了起来一看。突然,一个戴着眼镜、穿着大长袍的男孩骑着飞天扫帚,降到了地上,威风地朝我走来。我顿时惊讶地叫了起来,“哈利波特!”他点点头,塞给我一根魔杖,我奇怪地问:“我可是麻瓜呀,不会魔法呀?”他自信地说:“我来教你吧!像这样再这样。”我认真地学习他的动作,咬紧牙关,出了好多汗,可就是感觉不到一丝热气……
我们正玩得高兴呢,耳边响起了妈妈的声音,“别看书啦,要睡觉啦!”我一下子回到了现实。难道这只是幻想?要是真的就好了。