你这样的人让我敬佩作文
这个人是我们班的王佳楠,他十分的令我敬佩。不管在生活上或是学习上,他都是尽力做的最好的人。
“学霸美誉”
在我们班里,王佳楠的学习是数一数二。尤其在数学方面上没有人能和他相比。在数学课上,他是一个不爱积极发言的一个人,但是老师叫起他回答问题的时候,他总是脱口而出、对答如流。在其它课堂上,他也能端正自己的学习态度认真听讲学习。课下感觉他与同学们有点合不来,同学们都是有说有笑的。而他却默默地坐在自己的位子上,复习学过的知识做一些课外题。他的时间大部分用在了学习上,这倒是让我想起一句名言:“书山有路勤为径、学海无涯苦作舟”。王佳楠坚持不懈、奋发努力的精神!让我很敬佩!
“暖男之称”
有的同学可能会产生一些疑问,王佳楠每天与人不怎么说话,怎能称上暖男呢?这是因为他每次在做班里值日的时候,会为一些不能值日的女生擦黑板、扫地、洗墩布等等。他的这些行为举动让我很敬佩!
王佳楠在宿舍生活方面依然如此,每当从教学楼下课回到宿舍,他总是第一时间坐在自己的床上开始学习,并且一句话也不说。总是在写完作业才说话,每次干活也都是非常的快,干的又好。
王佳楠不管在任何方面上,他都使我敬佩!所以他是我学习上的榜样,也是我树立美好人生的标杆!