我的一家人作文300字
我家中的老大是爸爸,爸爸经常很晚回家,因为工作很忙,有时迫不得已陪官场上的朋友喝酒,我们经常劝爸爸少喝酒抽烟,爸爸经常说:我也是迫不得已,我自己也不想喝酒。因为我不会照顾及安慰别人,所以爸爸说我不关心她。爸爸十分的严肃,使我们所有人害怕远离爸爸,我对爸爸也不敢坦露心事,有一句话我一直不敢说出口————爸爸我爱你!
妈妈是我们家的老二,但有时老大也畏惧老二。妈妈其实我并不讨厌您,虽然您是我的后妈,您依然让我感受到了母爱,我之前把我妈妈和爸爸离婚的事情想到了您那里,我就十分的恨您,现在我终于明白了那是我爸爸与妈妈的事情,并不是您的错,我也想对您说——我爱您——妈妈!
妹妹在我家是老四,人古灵精怪,调皮可爱,一对大大的眼睛,眨个不停,有时听话,有时欠扁,说实话我比较喜欢听话一点的妹妹。
我的家就是这样一个温暖的家,想必你对我的家人也有所了解了吧!我爱我的家,更爱我的家人!