小姐长得很漂亮。她的绒毛非常柔顺,摸起来像毛茸茸的毯子。尾巴像个绒球,高兴的时候一晃一晃的。一双眼睛像两颗黑葡萄似的,水汪汪的如同含着泪水。四只小脚的细得像穿着高跟鞋,跑起来超级轻快,连摩托车都追得上,厉害极了!
她非常顽皮。有的时候她喜欢把玩具叼过来放在我面前,对我撒娇,叫我陪她玩。如果看见我不搭理她便会汪汪大叫,把我逗得哈哈大笑。
她还超级贪吃!每次吃饭的时候,她总算眼巴巴地望着我们的饭菜,不停地舔着嘴巴,口水几乎都要流下来了。我一吃饭她就会用可怜的眼神望着我,好像在说:“姐姐,给我吃点呗!”每当这时,我都会给她几粒米,等她津津有味地吃完之后,就会满意地舔舔嘴巴,接着对我使劲儿摇尾巴,等待下一顿美味。
现在你知道文中的“二小姐”是谁了吗?她就是一只浅棕色的小泰迪。她已经成为了我们家中的一员,大家都把她当作心肝宝贝,我也已经离不开她了。