开学啦作文
今天是开学的第一天,早晨我起床后,便跑去吃饭,然后就急急忙忙地往学校跑去。 来到学校后,一会儿班主任谢老师就来了,她组织我们全班同学,对我们的教室和工区进行了一次彻底的打扫。
扫完地后本来该举行开学典礼的,可因为下雨,所以开学典礼推迟到下午举行。
接着,老师叫一些同学到楼下去抱书。过了一会儿,书抱完了,就开始发书了。每当我手中接过同学给我发的书后,就小心翼翼地将新书放在课桌上,然后写上名字,最后将所有发的大书小书齐在一起,轻轻地放进书包中。
回家后我又将书包起来。
下午的开学典礼~~~~~~(省略) 今年的这次开学是多么令我难忘啊!