我的同学作文600字
上帝说“我用一桶金币换你一个朋友,可以吗”?我说“不换”。上帝说“我用一车金币换你的朋友,够了吧”,我说“不换”。友情是除了亲情和爱情之外,最宝贵的财富,它拥有强大的力量,可以冲破黑暗,让你感受光明。请跟我来认识一下我的好朋友刘志豪。
刘豪豪这个名字是我给他的昵称,叫着叫着就习惯了,他也喜欢时不时的叫我“扬扬”。我们常常在课间一起玩耍,连上厕所都要一起去,时间就这样一天天的走过,我们的友情也越来越好了,今天,他忽然和我说要送我一把武器,可把我乐坏了。
刘志豪外貌帅气、可爱,再加上我送给他昵称,显得格外生动。他有一双水汪汪的大眼睛,配上他圆嘟嘟的小脸蛋,这些特征再加上两条粗壮的大腿和强壮的身体,整个感觉就是萌萌的帅气。
他的国画、英语、奥数、语文、吉他、长跑等等都很优秀,自从和他做了好朋友,我再次发现他的性格开朗,大气,谦让,很喜欢与人交往,这些都是我需要和他学习的地方。但每个人都会有点缺点,豪豪最大的坏毛病就是有点“娇气”,还会有点点“欺软怕硬”,哈哈,我相信他如果改掉这点小毛病,一定会成为一个更优秀的男生。
生活中可能会看到一些没有珍惜的友谊,就像我和刘志豪也会产生矛盾,一份真挚的友谊怎么样也不会随意分开,友谊之花在心中悄然绽放,越开越幽香。上帝说“我用一生的荣华富贵换你的好朋友刘志豪,你愿意吗?”我说“不换”!