我的同学作文300字
他,虎头虎脑,圆圆的脸,一双大刀眉,一个高鼻梁,一双大耳朵,常常面带笑容,如同弥勒佛。他皮肤黝黑,显得十分结实,健康。
他非常爱看书,家里的书堆积如山,光有郑渊洁写的童话书就有上十本。但是要想向他借本书可是有点难。他最爱看小说,整天废寝忘食,如饥似渴的看。上课就拿本教科书挡着看;写作业时他就把书放在抽屉里看,边写边看,三心二意。真是个书虫,典型的书呆子。
他还特别的爱说笑话,每次读书有什么话都能被他编成笑话。有一次,他把新文化运动的奠基人改成了新文化运动的电击人。弄的我笑得前俯后仰。
他还特别的爱插嘴。每次上课时,老师正在提问题,大家跃跃欲试准备口答老师的问题,老师问题刚提完有人已经举起了手,他却突然把答案说了出来。老师瞪着他,他低头不语。
他的性格是不是很古怪呀!“他”就是谢博南!