我的同学作文
__是我的同学,也是我的朋友。她比我矮,瘦瘦的,长头发,长得很漂亮。
她的特长是舞蹈,是学校舞蹈队的队员。在学校午睡的时候,她有时还边“劈叉”边睡觉呢!
她的优点是爱发言,这个优点得到很多老师的认可,所以,连得了四届进步奖。
当然,她也是有缺点,就是爱讲话。每次,我一打电话给她,她都滔滔不绝,没完没了,想停都停不住,最后我只好一狠心,把电话挂了。但在上课,她从来不讲小声话。
__告诉我,她的名字的含义:她爸爸妈妈希望她见到人,能开口就说。我觉得她太能满足她爸爸妈妈的愿望了。
上次我到她家玩,发现她家很漂亮,是楼中楼。我把我的兔子和她的兔子放在一起玩,看了会儿电视,吃了点东西,玩得可高兴了。
我们还在QQ上玩“你问我答”的脑筋急转弯游戏,我们俩可是好朋友!