童年时光的作文
这篇童年时光的作文范文是我们精心挑选的,但愿对你有参考作用。
童年像喷薄而出的旭日,给云儿染上了鲜艳欲滴的红,给大地披上了炫彩夺目的光,它像母亲一样给予我们温暖……
家乡的早晨是宁静的,晨光初露的时候,天空湛蓝湛蓝的,偶有一丝一缕飞白镶嵌其中,远处不时的传来了此起彼伏的公鸡报晓声……这时的家乡是最美丽的。柔柔的微风吹进各家的窗户,唤醒了正在酣睡的人们,美好的一天即将启程。
站在田坎上,睁开惺忪的眼睛,吸吮早晨那甘甜中夹着一丝湿润的空气,精神旺盛多了,这时候,我们几个小伙伴总会聚在一起,讨论今天要玩什么,在哪儿玩。讨论完之后,我们就各自回到了自己的家。
吃过早饭过后,我们就带上工具集合了,今天我们准备去捉鱼,于是,我们带着好心情就出发了,一路上蹦蹦跳跳,心中有说不出的愉悦。这里的一切似乎都是我们的伙伴,你好!美丽的云朵,你洁白的身躯,让天空更加明亮;你好!潺潺的流水,你是想邀我与你唱和吗?你好!欢乐的小鸟,叽叽喳喳在聊些什么呢,好像在谈论飞行中看到的好风景……
终于,到达了目的地,有几个伙伴不知从哪儿弄来的鱼网,而我只好用手去抓,但好几次都落空了……
童年的时光总是天真无暇的,美好的童年会深深映在我们的脑海里,让我们难以忘怀。