难忘的童年作文
难忘的童年作文怎么写?以下是我们给你的范文格式参考。
童年,像一个记忆的摇篮,里面装满了快乐,装满了幸福,装满了我童年的点点滴滴。我最难忘的就是去大海游泳。
那是去年暑假的时候,我们一家人去大海游泳。我们来到了大海边,海滩上的人真多呀!有的踢足球、有的捡贝壳、有的打羽毛球,真是太奇妙了!脚下的沙子异常柔软、白净,我兴奋地犹如小鸟一样张开双臂直奔大海。呀,好咸的海水!呛得我眼睛都睁不开,嘴巴直往外吐水!海水一浪接一浪拍打着我,脚下的沙软软的,痒痒的,舒服极了,简直就是天堂般的享受!
这时,我在海水里游呀游,突然,我摸到了一个硬硬的东西,拿出海面惊喜地发现,是完整无缺的贝壳!这时,我看见爸爸低着头正在捡贝壳呢,他捡到的贝壳,有月牙形状的,石头形状的,美丽极了。
太阳偏西了,看海的人们三三两两的离去,只有海鸥还沐浴着晚霞的余晖在水天之间自由地飞翔。
这就是我最难忘的童年。