我懂得了一个道理作文
今天是星期三,我最喜欢的一天,你知道为什么吗?哈哈,你不知道吧,因为这一天有我最喜欢的拓展魔方课。
下午,当第一节课上完下课铃声响起时,我们魔方队的人又要开始我们的“搬家行动”了,因为魔方课在三(2)班上的,所以我每一次都叫这个行动为“搬家行动”。
第一节魔方课,徐老师给我们讲了四种魔方,介绍了一种魔方,讲的这四种魔方中有SQI魔方、五魔方、斜团支书……介绍的魔方是“五大行星!”
课上完之后,我在回班级的路上一直在想:斜转有那么简单吗?改天让妈妈买一个给我玩。
就在星期四当天,妈妈突然来电话说我的斜转魔方到了!但我听到这个消息时,是一蹦三尺高呢!
就在当天晚上,我一直在看魔方小站,拼命地想一晚学会这个魔方。终于,功夫不负有心人,我把这个异形魔方给制服了。
通过这件事情我明白了一个道理,只要你用心去做,最终你会发现这件事其实很简单。