我的外婆作文200字
我的外婆已六十多岁了,虽然她已经有了银白的头发,但仍然是个身姿矫健,满面红光的老人。
外婆退休时一直住在镇海景色秀丽的“招宝山”山脚下,她和外公两人过着幸福休闲的晚年生活。但没过多久,我们家里有了小妹妹,我也开始读小学一年级了,妈妈就把外婆叫到宁波来帮助我们,解决我读书、吃饭的事。
外婆做事任劳任怨,每天给我做喜欢吃的菜,不管刮风下雨,她都准时接送我上学、放学。学校有任何活动,妈妈如果没空,外婆都会积极地配合参与。
几年过去了,我和小妹妹都慢慢长大了,而外婆灰白的头发已经变成了银白色,有神的双眼也开始模糊了。
我每天默默无言地看着外婆的变化,但我从内心深深地感激她,因为我的成长同样倾注着外婆的关爱!