课间十分钟作文
“叮铃铃……”下课的铃声准时响起,老师刚走出教室,教室里立即一片混乱,同学们像箭一样冲出教室,奔向操场,校园里顿时沸腾起来了。真是应了那句话:“胜苍蝇下凡,赛知了转世。”
同学们的活动可谓是丰富多彩:有的同学在教室里激烈地讨论问题,各抒己见,争得面红耳赤;有的同学踢足球;呐喊声和加油声震耳欲聋;有的同学在跑步,满头大汗。
但是我最喜欢的游戏是——枪战。
首先我们选一个人当僵尸,其他人手上有一把枪,如果被僵尸抓到了话就会变成僵尸,再去抓其他的人。期间我们可以用枪射它。
“叮铃铃……”上课的铃声响了,我们气喘吁吁的回了教室,想着:“下一个课间十分钟一定更精采!”