下课铃响了,同学们飞快地跑出教室。
大家来到操场上有的跳绳,有的跑步,有的踢足球还有跳远的。而我和马雨汐还有张茗雪……在捉迷藏。马雨汐只要数到二十,就来找我们。张茗雪藏到了一个无人知道的地方那就是草丛里,我藏到了大树旁边。马雨汐开始找了,第一个就找到了我,我很是生气,左找右找就是找不到张茗雪。
有些同学在教室里玩石头剪刀布,有的剪纸,有的在聊天,他们在聊考试能考多少分。我想:“我数学一定上95分,语文一定上96分,英语一定考一百”。
上课铃不知不觉就响了,这节课一定好好听,下课后再玩个痛快。