初中校园生活作文
多彩的校园生活是热闹的。清晨,太阳公公缓缓爬上山头,大山带上了他的小帽子,开始庄严的迎接新一天的到来,仿佛一个特殊的日子正在酝酿开来。原来,是学校一年一度的冬天运动会。五颜六色的气球把主席台装潢成一个缤纷的舞台。运动会的开幕式在激昂的音乐声中拉开了帷幕,鼓号队昂首挺胸奏响乐章,花环队挥舞着手中的花球,运动员们风姿意气风发排成整齐的队伍,向主席台走来。到了比赛时间,赛场上加油声呐喊声此起彼伏,田径场上老师同学们的激励给运动员插上了翅膀,他们拼尽全力突破自我,向着终点等待着的欢声笑语冲刺。众人跳绳火焰高,喊着整齐的口号,大绳鞭打地面的声音,将同学们拧在一块,一块为了胜利努力。这里处处都是热情洋溢的笑脸,遍地都是活泼好动的声音,热闹的冲撞着大家不同的青春。
多彩的校园生活是有趣的。一个虫鸣的夏天,蝉躲在茂密的树叶底下,唱着我们的歌,在教室里好好学习的大家,就像蝉一样编织着我们的梦想,享受着学校给大家带来的乐趣。校园艺术节紧伴随运动会的节奏到来了。蓝天下,装扮得五彩斑斓的女生们,像一只只花蝴蝶,翩翩起舞;洪亮的歌声携带观众来到了不同的世界;手语操无声胜有声,将最好看的好的情谊送到了观众的心里。各色各样的文静节目被人看得眼花缭乱,这是紧张学习后最好的放松,雷动的掌声,放松的尖叫,大家都沉醉在大家这充满乐趣的校园日常。
多彩的校园生活是温暖的。黄昏将至,落日的余晖铺满大地,给忙碌了一天的大地盖上了温暖的被子。大家也拖着有的疲惫的身体回到了教室,没想到,老师还给大家筹备了晚会。一间一间的教室里,亮着明亮的灯,桌子上铺满了零食水果。大伙又开始玩起了游戏-传手绢,每一个同学都屏住呼吸盯着毛巾,由于被传到毛巾就喊停的同学要同意惩罚,学小狗扮小猫,表演才艺。能和平常朝夕相处的同学做游戏,真高兴啊!所有些劳累都伴随大家的笑声飞到了九霄云外。这温暖的画面,在皎洁的月光下,看上去宁静祥和。
大家像一颗颗幼小的种子,携带无知和憧憬来到了这多彩的校园。在这里,大家被浇灌养育,终有一天大家会成长为大家梦想已久的参天大树。