谁都有过后悔事,我当然也不例外。
一次我去表妹家,和表妹玩,我们正玩得尽兴,奶奶就叫我们吃饭。饭后我和表妹一觉起来吵着要奶奶带我们上街。到了街上,奶奶说:“今天天气太热了,我给你们每人买杯冰激凌吧。”我和表妹拍手叫好。我们拿着冰激凌来到姑姑的单位。我和表妹说说笑笑,边吃边聊可开心了。(。)她坐在我的左边,我的左手不小心把她的那杯给撞翻了,我支支吾吾地说:“对,对不起,我,我不是有意的。”表妹生气地瞟了我一眼
,没吭声,可是她眼睛红红的,嘴巴抿成了一条线。我知道她还在生气。
表妹马上以迅雷不及掩耳不及之势,把剩下的小半杯冰激凌倒扣在我的头上。顿时。热血直往我脑门儿上冲。我生气极了,狠狠地扇了她两巴掌。表妹一边“呜呜——”地哭,一边跑开了。
事后我很内疚,觉得很对不起表妹。事情已经过去五年了,我多次想去道歉,可都碍于面子,没有迈出这一步。其实,我早就在心里说了千万声“对不起。”了。
表妹,你能原谅我吗?