名胜古迹的作文
如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能选择一样供自己娱乐,你会选择哪一样?一幅美丽的话,一本有趣的书,一套纸和笔,一部手机,一个电脑……
似乎很难做出选择。
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一套纸和笔。”
一套纸和笔!我听见感叹了:如果坐船去环游世界,这一趟下来,你可以把世界的名胜古迹全部画一遍,最终你会画得越来越好。
对此,我的回答是:是的,我愿意把这些名胜古迹都画下来,我愿意画得越来越好。这有什么关系呢?你不会因为以前看过这些名胜古迹就不愿意再见到它了吧?你不会因为熟悉那里的名胜古迹就不去那里了吧?
你总能从一件东西上发现另外一件东西。
所以,我愿意坐在自己的船里,一次又一次地画那些画,我会把这些纸和笔想象成一个人,和纸、笔说说笑笑,有哭有笑,和朋友一起快快乐乐的。