朱雨晨
我背着书包,大步流星的走进教室,把书包放下后,看了看四周。
猛然,一个身影印入了我的眼前,我似乎都能感受到自己的眼睛里识乎有一个火堆在燃烧。我一个恶狼扑食,飞像那个身影,那个身影似乎提前感应到了什么,一个转身,让我扑了个空,“喂喂,干什么呢!”一道声音落入耳中,我抬起来,举起右手,指着身影说:“陈,陈炜桐,你手中的《子夜鸮2》哪来的!”“借的呗。”陈炜桐朝我翻了个白眼,“好家伙,你居然背着我干这种事,你让我怎么活呀!”我一手捂着心,一手指着她。“我先拿的,谁让你来那么晚!别装了!”“所以,你大人有大量,先让我看呗。”“……你猜我给不给?”“你,你不会又要提那些奇葩的要求?抽泣抽泣,……”我一边说,一边俏咪咪的退下了。嗯,那等你看完了再来也不迟,保命要紧!
在我时不时的催促下,她终于一目一页地读完了它。
我举着书,嘴角都快飞到太阳系了。我连蹦带跳地回到座位上,双手扶着书,心里美滋滋的,像吃了一块蜜糖一样。这时,商老师大步流星地走了进来,扫了一眼教室,缓缓地开口:“组长来发小练,讲一下题目,错的比较多。”我瞬间定住了,不可相信的望着老师:老师怎么才来?怎么回事?我的书咋办?才拿到书呢,都没热乎呢!怎么办?书怎么办?我想看呢!老师也太不讲武德了!我默默的把书放了回去,我似乎感觉自己的头顶上有一朵乌云,电闪雷鸣的下着暴雨。心,被切了只成一堆碎片。
终于,商老师下课了,我手刚刚伸进去,一道声音响起:“走,去上厕所!”不,不,我的书,我要看书!
我一脸的生无可恋,被一群女孩子,拉着帽子,拽出了教室……
最终,我在夕会课上拿到了书,阳光散在书页上,而书,散发着金光包着我……