姑姑作文
我有一个了不起的姑姑。
姑姑长的可漂亮了,她长一双大大的眼睛像葡萄,弯弯的眉毛像柳叶,红红的嘴唇像樱桃,胖胖的脸。她身材胖胖的,应为她生宝宝了,我的姑姑学习特别刻苦。她是一个研究生,她在学校非常艰苦。发奋学习,她付出了百倍的努力换来的。在大学期间,姑姑一边学习,一边打工。时间安排特别充实。尤其是学习,她常刻苦,别人都出去玩,她却坐在里啃书本。为了减轻家庭负担,星期天还要出去打工赚钱,特别辛苦。姑姑一年只能回家一次,爷爷、奶奶每次一到放暑假、寒假,都给我二姑打电话,让她放假了回家,她每次都说我要在这里打工挣钱,帮爸爸、妈妈减轻压力。就应为她的勤奋,姑姑由本科生考上研究生,姑姑您太辛苦了。可家爷爷、奶奶增了光。我为有这样一个姑姑而自豪。姑姑太棒了!我要向我的姑姑学习,要用优异的成集报答爱我的人。