姑姑作文
我有一个姑姑,不知是好是坏。只要我考得不好,她就会使用她的绝技唧唧歪歪把我烦得想离家出走,比如说这件。我们考完试了,姑姑见我一天在玩电脑,于是问我考得咋样,我说还好,反正没作业我可以放松了。我想,谁知天有不测风云,我的好朋友周志宏的妈妈一个电话打来说可以打电话去查成绩,于是姑姑马上拿起电话立马,去问我的成绩,结果语文79。数学66。英语56,她大发雷霆坐在那,为什么不骂我呢,我疑惑不解,到中午了,姑姑说你们知道凯凯考得好多分吗,语文79,数学66,英语56。学了1年英语,结果不及格,你浪费我的钱啊,我白疼你了,数学,你姑爹天天教你数学,你呢?。一连串的唠叨在我的耳边徘徊着,这时我真想反击他,可是我不敢。.。.。.
我这个姑姑等于是10000只蚊子,你说是不是?