我的班主任是政治老师。他中等身材。他有一双眼睛,说话很认真,但平时也很放松、快乐、幽默。当人们也很英俊的时候。
因为我喜欢在课堂上大笑,有时我并不认真,所以老师惩罚我抄了很多新同学必读的书。那时我已经厌倦了如此多的抄袭!但当我后来想起来,事实上,这都是为了我好!是所有的老师帮助我立即进入学习状态。谢谢你,齐先生。
在课堂上,你的讲座很有趣。你也把生活中的事情和课文结合起来,这样我们就能从这些事情中认识到我们的错误,并理解一些真理。让我们做更好的人,做更好的事。这是你特殊的教学方法。