我的班主任叫鲍光玲。她有一双明亮的大眼睛,当她微笑时,看起来就像说话一样美丽。她还烫了一头炸面,像方便面一样。包先生每天都打扮得漂漂亮亮,很特别。
包老师性格非常温和。她会问我们是否每次课后都能做这件事。如果有一个学生不能,老师会反复告诉我们,直到全班都能做到。她从不对我们发脾气,对我们很有耐心。
我记得有一次,徐子涵吐了我全班。包先生看见了,跑过去一遍又一遍地给他洗衣服。他不反对肮脏。鲍老师也经常对我们说:“我是你们的妈妈”。每次听老师的话,我都感动得流泪。鲍老师像他妈妈一样爱我们,关心我们。.。
这是我们的班主任鲍老师。她像蜡烛一样燃烧自己,照亮我们!我很高兴有这么好的老师。