我们的班主任马老师,她卷卷的头发,在批改作业时戴着一副眼镜,十分慈祥。她让我们学到了许多的知识,她在课堂上滔滔不绝,她不看课本,就能生动地说出课文的内容,她一笔一画地教我们写字,她的字非常好看。
马老师可关心我们啦!有一次,上课的时候,我的耳朵突然发生耳鸣,声音很大,特别难受,我双手捂着耳朵害怕地流下眼泪。马老师发现后,她安慰我不要害怕,她亲切地问我要不要去医务室看一看。后来,马老师电话联系了爸爸,很快爸爸来了,马老师嘱咐我去医院检查。
马老师真是一位好老师啊,她像妈妈一样关心着、呵护着我们,我从内心感谢她,马老师我们爱您。