今天是10月1日国庆节,我们去了浮莱山,感受我们的大自然。
秋天的浮莱山别有一番风味。
我们先去看银杏树,也叫白果树,看到那树上的叶子,有的已飘落下来;有的变成黄色,没有落下;还有的那树叶还是绿色,有点发黄。
我们继续往上爬,路边树上的叶子早已枯黄,像那一只一只飞舞的黄蝴蝶,飞落下来,唯独那松树,挺拔的站在那,依然呈现出绿色,像卫士一样守卫着那美丽的浮莱山。
秋天到了,树叶枯黄而有的树叶却依旧绿着,大自然让大树脱衣,而让松树一直披着它那绿色的披风。美丽的秋天,你有神奇的魔力!