我生活在一个幸福的家庭里,我的爸爸和妈妈他们的工作很忙,但他们对我十分负责,对我身边的每一件事情,都很重视。
还有一次就是我数学考了98分,我欣喜若狂,回到家,我就把这个分数告诉了爸爸、妈妈。他们都表扬了我,还说这次考好了,不能骄傲,要持之以恒等等激励我的话语。
我这次的生病也令我十分感动,晚上我发烧,浑身还在发抖,我妈妈打电话给我爸,当时我爸还在江宁写稿子,他接到电话,马上开车回到家,陪我去医院,看病、挂水,他们真辛苦啊!
父母为我的付出,我们是要回报的,而且永远也支付不清,我们现在的回报方式,就是搞好自己的学习,不让父母操心,做好身边的每一件事情,使自己成为陶行知所说的“身体健康、学问进修、工作效能、道德品格”都合格的人。