忘记的作文
我是一台既美观又实用的跑步机。当我在商店里的时候,很多人经过我的评头论足的,可谁都没有把我带回家。有一天,一个小女孩和她的爸爸妈妈把我买了下来,放在她自己家的小房间。
我刚来这个陌生的地方的时候,小主人别提和我有多亲密了。每天小主人放学回家就站到我身上练习跑步,那时我不停地工作,可我喜欢这份工作。
可渐渐地,我在小房间的宝座让其它玩具给代替了。我被小主人放家里的一个角落里,一般人都不会看到的地方。小主人也与我疏远了许多。我每天没事,只能睡大觉。我想:小主人有了那么多玩具,可能已经彻底忘记我了。我多怀念以前跟小主人在一起的快乐时光。
突然,有一天,小主人的爸爸把我从阴暗的角落里又搬到宽敞亮堂的地方。只听见小主人爷爷对小主人说:“你这么长时间不锻炼身体,难怪体质越来越差,从现在开始,你要妈妈锻炼身体。”我心底乐开了花,我又有工作了。又能和小主人在一起了。可料想不到的是,开始工作的时候,我身上发出刺耳的响声,并且浑身疼痛,我生病了。小主人请来了医生给我检查身体。原来,这么长时间没运动,我身上有了许多毛病。
医生给我治好了病。我又像以前一样,不辞辛劳地为小主人快乐地工作。
我希望小主人能明白,锻炼身体对一个人的健康有多重要。但愿她以后不再忘记我。