我想去旅行作文
旅游,是一件令人感到惬意的事,因此,人人都喜欢旅游,当然,我也不例外,我想去旅游……
我想去旅行,我想去长城看一看。去看一看这一个中华民族千百年来的结晶;看一看巨龙留下来的身影;去看一看每一个中国人的骄傲。
我想去旅行,我想去圆明园看一看。去看一看这一个昔日的天堂;去看一看世界的悲哀;去看一看那些强盗门留下来的罪证。
我想去旅行,我想去虎门看一看。去看一看那个一夜成名的地方;去看一看那个曾经销毁鸦片的地方;去看一看对青少年进行爱国主义教育的场所。
我想去旅行,去井冈山看一看。去看一看这个“天下第一山”;去看一看这个集各种精神于一身的山峰;去看一看这个中国革命的象征。
我想去旅行,去陈嘉庚故居看一看。去看看这个华侨首富的。生活环境;去看一看他的节俭生活;去为向他投去敬佩。
我想去旅行,去中国的锦绣山河,向世界宣布:中国,并不会亚于他们!