改变一点点作文
每一个在成长的过程中,总会有所改变,哪怕一点点的改变。
时间仿佛回到了七年级时,那时的我,还是个单纯的女孩不知道初中生活的艰难。每天脑子里总是会想着稀奇古怪的东西,每天依旧玩着小学幼稚的游戏。
那时的我们,谁都不认识时,一切的一切才刚刚开始。每个人都把小学时的习惯带入这个新的大家庭中。刚开始,谁都不习惯,可是慢慢大家都开始习惯了,一切都成自然了,慢慢地我们都融入这个大家庭。大家都互帮互助,团结向上,积极进步地进取。每个人都很幸福,有老师的关爱,同学们的帮助与关心。
从这个大家庭中我感受到了幸福,浓浓的师生情谊,让我们这个大家庭从刚开始新的大家庭变的越来越多浓浓的爱。每天,我们幸福地坐在灯光照亮地教室努力地学习,努力地讨论着题目的过程以及答案。
可是,渐渐地我们大家都变了很多,随着时光地流逝,我们的年龄在增长,身高也在长,我们地性格当然也在变化着。这也可能跟我们大家在一起生活地时间长了,难免会发生小矛盾,形成不同地习惯。
大家们都变了,当然也包括我。从我七年级到现在,我发现我是班级里变化最快地,以前的我,不管是谁欺负我,因为我的自卑,所以我都不会打他,因为我的胆子小,所以才变得懦弱。那时地我缺乏自我保护能力,
可是,自从八年级我结交了杜嫚嫚他们这样地好朋友,我开始渐渐地保护起自己来了,别人欺负我时,我开始也有所“反攻”。
记得有一次,我和班里的人因为一件小事。于是我们吵了起来,刚开始,我骑电动车去停车场。正巧看见班里的同学,正想和她打招呼,谁知她骂了我一句。如果我是原来的我,那么我就不会搭理她,可现在不一样了,于是,她说我一句,我也会说她一句。不过我不会骂她,因为我根本不会骂人。渐渐的从弱小的我,变得能保护自已。
改变是不需要多长时间的,也许在下一秒你就会有所改变。