军训教官的优秀作文
军训教官的优秀作文怎么写?以下是我们给你的范文格式参考。
我们在小记者军事夏令营的教官叫闫现强,年龄不大,刚22岁。他稍微有点少白头,皮肤黝黑,肩膀粗壮有力,身材适中,肌肉发达。浓密的眉毛下嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,嘴巴紧紧闭着,浑身透着一股威严,远远一看就知道是个标准的军人。
别看闫教官个子不高,却有一身好功夫,他能像《士兵突击》中的许三多那样,一口气做二百个翻转单杠的练习!有一次在训练的间隙,他伸展双臂,左手抓住营员“胖哥”,右手抓住“胖姐”,肩上还驮着“小景先生”,简直酷呆了。只见他站立几分钟后,轻轻地放下三人,居然面不改色,惹得大家一个劲儿的给他鼓掌。
在这五天中,闫教官教我们学会了正确的站立军姿、稍息与立正、蹲下与起立、跨立与立正、敬礼与礼毕。每次他都先给我们做示范,再让我们一个一个的过关,如果有人想蒙混过去那是不可能的。
在他的严厉教导下,大家渐渐纠正了以前站没站像、坐没坐像的坏习惯,全部按时掌握了正确军姿。