尊敬的李老师:
您好!
时光流逝,一转眼小学四年就过去了,但老师们为我们一点一滴的付出却历历在目。
李老师,在这四年中,您培养着我们每一位学生,我也是老师您亲手栽培的桃李中的一棵,我们的萌芽、生长、无不沐浴着您的阳光雨露。如果不是您,原本学习成绩平平的我,-本站§ 成不了老师的小助手,老师心目中的好学生。
李老师,每一次上课的时候,如果我说话,您就会看我一眼,如果我思想开小差或者玩小动作时,您都会用眼神来提醒我,每一次被您的眼神提醒后,我脸上总感觉热乎乎的。还有的时候给我的爸爸妈妈联系,了解我在家的学习习惯。犹记得您经常批评我的字写得不够好,课外读物读得不够多,时时刻刻叮嘱我多练字,加强阅读,提升知识面。如今我的学习成绩排在了年级前列,离不开您的教诲,我就不可能有现在的成绩,您的这份教育之恩,使我永远无法忘记。
为了感谢您,我不会辜负您对我的期望的,我会以我学习上的进步和好的成绩来报答您,做一个学习优异的好学生。
身体健康,工作顺利!