雨滴
——你见过小雨滴吗?我想,大家都见过吧!原来——小雨滴是这样的?
可爱的小雨滴,从天空之城中快速的滑翔向下,落到了人间。清晨的蒙蒙细雨,降落在楼下的绿树上。叶子上那晶莹的小露珠,就是今日的细雨所化。伸出双手,让那蒙蒙细雨落在我的掌心中,一丝丝的清凉之意从手心传来。顿时,我似乎清醒了一些。原来——清晨的细雨是绵绵的。
爱玩的小雨滴,从大气层降落,落到了我的小白伞上。它们好像很爱玩耍,在我的小白伞上跳优美的舞蹈,玩好玩的滑梯,扭打在一起嬉戏。一会儿从伞架上慢慢的滑下来,可能是在享受滑滑梯的乐趣;一会儿在伞上蹦蹦床,落到伞上之后又分成几个小水珠,向天空中跳;一会儿又从伞上滑落,离开这小白伞的时候,它似乎又有些舍不得。原来——小白伞上的小雨滴是贪玩的。
调皮的小雨滴,从高空作文中陨落下来,溅在了我的裤子上。它们似乎是累了,躺在我的裤子里睡着了。裤子湿湿的,黏黏的,弄得我好不舒服。这群玩累的的小雨滴啊,你怎么就到我的裤子里开始安稳的睡眠了呢?你知道你带给了我多少麻烦了不?原来——裤子里的小雨滴是随遇而安的。
狂野的小雨滴,从阴云里快快地流落下来,打到了花田里的花草里。它们仿佛变重了一点儿。打的小花小草垂下了小腰,无精打采的驼着背。小草的脸蛋紧紧地贴着地面,抬也抬不起来,拉也拉不上来,小花的情况到时稍稍好了那么一点,只是红着小脸,下着腰。原来——打“人”的小雨滴是可怕的。
这下,我可知道了!小雨滴的脾气变化万千,可不要去招惹它哦。万一它化作一条长长的鞭子,抽打着你,那你可就要叫苦不迭喽!
小雨滴,我多么多么希望你永远是那么的温和、乖巧与贪玩。