我是一滴雨,一滴特别的雨点。随着雷公公的一声声吼叫,我来到了一个奇妙的世界,开始了新的旅程。
绿草亲吻着大地,花儿露出粉嫩的脸蛋,大树哥哥露出健硕的肌肉,大声地对我说:“小雨点,你何时才能变得像我一样强壮?”我笑着对大树哥哥说:“我们雨点就应该是小个子,要是像你一样健壮,谁还能受得了呀?”
告别大树哥哥,我来到了田野上,看到一大片茂盛的庄稼。在一条水沟边,我听见前方传来孩子们的欢笑声,仔细一看,原来是孩子们在水田里比赛捉蝌蚪、抓小鱼……田野上飘荡着孩子们纯真的笑声。我真想加入他们的队伍,和他们一起快乐地玩耍。可是,我不能引起他们的注意。
我悠悠忽忽地来到花园,一进门,便闻到一股浓郁的芬芳。哇,这里的每一朵花都开得那么鲜艳,红色的玫瑰像染上了鲜红的血液,粉色的蔷薇吸引了一颗颗纯真少女的心。一簇花丛中,开满了许多不知名的小花,五颜六色、光彩夺目。蝴蝶在花朵上翩翩起舞,宛若轻盈的仙子在自己的宫殿里游玩,远看像一幅色彩鲜明的水粉画。
我不知疲倦,追随时间的步伐,游历在美妙的世界……