我身边的大树作文300字
大家好,我是大树,你们一定对我不陌生吧!可是,你们可知道我的苦衷呢?就让我对你们诉诉苦吧!
每当严冬过去,春风一吹,我便贪婪的吮吸着春天的甘露,让我身上的每一处都蓬荜生辉。每到春天,我就会茁壮成长
我不求流光溢彩,不求高大粗猛,只求人们不要大量的砍伐树木,每当暴风雨袭击人类时,是我们挺身而出,为人们遮风挡雨,每当炎热的夏季来临时,我们仍然挺立在原,为人们送去清凉。不管自然灾害多么可怕,夏天有多么炎热,我们还是坚贞不屈,跟他们抵抗到底,人们吸进了新鲜空气,呼出二氧化碳,那二氧化碳又被我们吸进,吐出新鲜空气。
我们对人类的贡献那么多人类为什么要砍伐我们呢?我希望人们少砍伐树木,这样,这个世界就会愈来愈美好!