在我家附近的公园里有两棵非常茂盛的大树。
春天,阳光哺育了小草,小草从地里慢慢地弹出头来,那两棵大树也换上了绿色的新衣裳,给公园里增添了一份色彩,非常美丽。
夏天,太阳很猛烈,那两棵大树仍然站立在公园上为我们遮阴,我们也经常在树下玩游戏、骑单车、跑步、乘凉。
秋天,吹起了阵阵凉风,两棵大树也换上了金黄色的衣裳,两棵大树有时候被大风吹得左摇右晃,但是还是勇敢地站立在那里。
冬天,天气很寒冷,但是两棵大树不怕寒冷,一直站立在那里,非常勇敢,让人觉得心里特别温暖。
公园里的两棵大树,给了我们一个玩耍、运动、休息的大天地,我喜爱这两棵大树。