描写小草的作文
我不知,我何时睁开了眼睛,我知道这湿润的物体叫土,我知道我必须努力向上才能看到世界的一切,不管我想要放弃几次我都比努力向上。
终于,我看到了世界的一切:天变蓝了;燕子飞回来了;孩子们放飞到空中的风筝。地上:草儿醒了,花儿开了;树木吐了新绿;花丛中穿梭着蜜蜂蝴蝶;桃花分外娇艳;光秃秃的大山披上了绿装;田地里,布谷鸟催着农民伯伯开始带耕牛劳作。水里:河水解冻了,哗啦哗啦的唱歌;小鱼自由自在地嬉戏,蝌蚪忙着找妈妈。
我和大树哥哥一起呼吸这二氧化碳,可怎摸只有大叔哥哥受到称赞,我却没有被称赞,过了几年,我全身变黄了,我也知道自己活不长了,可在我生命的尽头我听到了唯一赞美的人,“这株小草,真美啊!”我听到这赞美,我无憾的离开世界。