我和你作文
8008年8月8日,对我来说真是太特别了!这天不仅是我的生日,而且,我在这天凭我的天生丽质夺得了一年一度世界小姐选美比赛的冠军:荣获“世界小姐”称号。
从此,我的电话就快被我的疯狂“粉丝”们打爆了!“叮呤呤。.。.。.”这不,我刚放下,电话又响了。
“喂,请问你是世界小姐吗?”是个妇女的声音。
“是呀,我是。”我答道。
“我,我想出五千万和你换个头,可以吗?这可是一笔不小的收入呀!你。.。.”
没等她把话说完,我就吼道:“开什么玩笑?!你不想活,我还要活命呢!别在那异想天开了,门都没有!”说完我就挂了电话,心想:这女人肯定是个精神病患者
没过几分钟,那“女疯子”再次打来电话:“你要是嫌钱少,我给你加到一亿!要不我跟你换个身体也行。这样风险小,而且,你依然拥有一张漂亮的脸。”
“你玩笑开过头了!你若再打骚扰电话,我就报警!”我把电话狠很地摔到地上,可依旧听到那女人阴森森地笑声:“你别‘敬酒不吃吃罚酒’!你同意得换
然、熟悉的声音:“请问你是宇宙小姐吗?我想和你换个身体!”
。.。.。.