我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
您好!
我是一个幸福的孩子,我为我有一个爱我的妈妈而感到荣幸,我们虽没有宫殿般华丽的家,但却有一个很温暖的家,有爱我的家人,这使我感到自豪。妈妈我有很多话想要对您说。
妈妈,我想对您说:您是位温柔的妈妈,我从记事起,您就没有大声训过我,骂过我,您把我像掌上明珠一样去呵护,去爱护。
记得那一次我考试成绩不太理想,要强的爸爸把我劈头盖作文脸的从校门口训到家门口,我默默地流着眼泪,仿佛像一只无助的小鸟,伤心的却发不出声,而您则是一边温柔的安慰我,一边帮我认真的分析失分原因,让无助的我顿时信心倍增,仿佛在茫茫大海中找到了前进的方向,我为我有这样的妈妈而骄傲。
妈妈,我想对您说,您是一个伟大的妈妈,您不管工作有有多忙,也不管刮风下雨,您都会准时接送我上下学,回到您不顾一天的劳累,都会为我和爸爸准备可口饭菜,有时看着你劳累的样子,我真的很心疼。
妈妈,我爱您!我一定会努力学习,用更优异的成绩来回报您的,我想看到您脸上欣慰的笑容!
爱你的女儿:梓馨
2020年12月2日
如果说,我们是鸟儿,那么父亲是一轮太阳,如果说,我们是雄鹰,那么父亲是任其我们飞翔的太空,如果说,我们是一颗坚韧的松,那么父爱就是一座大山。