小鱼想去游乐园去玩,它叫了小虾一起去,它们走了30分钟,它们就到了游乐园,小鱼说:我们没有金币——(贝壳),它们就在沙地里找了100贝壳,它们知道买门票用要30金币,它们再去沙地里找了500贝壳,它们拿着贝壳去银行换了600金币,他们用一个袋子装着金币,他们再次来到游乐园,他们买了门票他们就剩下540金币,它们在玩答问题拿奖品,奖品是金杯,他们答得最多,它们拿了两个金杯它们玩了很久了它们把金杯买了,小鱼买了90000金币,小虾买了50000金币,它们回到家把金币放好它们就开心得出去玩。
玩完后,他们就高高兴兴的走回家了。