“大王,现在皇室正在衰落。京都虽然看到熙熙攘攘的街道,红色的苍蝇,绿色的舞蹈,但其实都是雨后的霓虹灯,仙山的城堡终将化为乌有。不知道外面有蛮族的狼在看风筝,有王子在等着,百姓们脸上都是菜,都被饿死了。如果大王不用巨手力挽狂澜,爱民如命,那一天就危险了!
王友怒不可遏,离开了。
孤独的星星会死去,月亮会落下,破碎的虹会哭泣,蜡烛会流泪。绿纱糊玉窗挡不住一夜的幽冷。墨黑的群山,匍匐的野兽,随时会从山的另一边过来,张开血盆大口,与钢牙一起咬住御花园的宝座,把长满青苔的城墙化为尘土。
晚上一点一点的,玉肌被侵蚀,脚被绑在栅栏上,戒指空了,声音好,衣服乱飞。美女,月亮眼睛好像被冰冻了九天。就像彼岸妖花的红唇,就像遗忘之河的黄泉水,诱惑无比隐秘,又因恐惧而冰冷。
他是一个绝世的赞,皮肤莹润,眼神清澈如秋水。王友的幸运和奢侈让他感到不快乐。
为美国人民微笑,你将奖励你的女儿,并封锁成千上万的家庭。
篝火点燃时,王子们聚集在一起。赞斯笑了。她笑昏君,为博烧锦绣河山,笑自己卑微的荣华随那缕狼烟而去。
公元前771年,犬戎攻打纣王,在历山下杀了幽王。
腐朽的城墙,刺骨的寒风,腐朽的青草和枯萎的杨树,曾经是歌舞的场地。当年的雕梁如今披着蜘蛛丝,如今的琼楼玉玉不过是埋葬尸骨的墓地。
疾风拂去枝头残红,也拂去眼含四海苦水,肠结千小时愁的赞美。