我最难忘的一天
那是一个阳光明媚的一天,妈妈决定要带我和弟弟去游乐园玩,这真是一个好消息!
走进游乐园,各种各样的游乐项目数不胜数,我们不知道从哪儿下手玩。原来学习不容易,玩也不容易啊!
哇!走进游乐园的中心,我看到了自己感兴趣的旋转木马、鬼屋、海洋球、蹦床……
这时,妈妈提议去玩过山车,因为我和弟弟都没玩过,所以我很爽快地答应了。排队时,只见一辆过山车飞一般地冲下轨道,我的心跳加快了许多,心里的小鹿强烈地蹦跳起来。当刚刚那辆过山车冲过去时,上面的尖叫声连连传来,我都难以想象出上面的人当时的样子,有的紧闭双眼,有的吓得哭了出来,还有的大声呼救……
过山车上坡时非常缓慢,像一只爬山的蜗牛,我的害怕还可以控制。可是好景不长,过山车突然冲了起来,我揪紧扶栏吓得都快要哭出声来了。
“哇,我不玩了!我要回家!”我转头一看,原来弟弟比我抢先一步大哭大叫起来。平时弟弟都笑我胆小,趁这个机会我对弟弟说:“平时不都很骄傲,说我胆小吗?怎么你还哭了呀?就你这样,将来还要保护爸妈,拉倒吧你!”
弟弟突然就不哭了,我顿时感觉不那么怕了,我必须要给弟弟做个像样的姐姐。弟弟一听到我嘲笑他,脸胀得通红,把头扭向一边,像个倔强的男子汉,过山车上了转圈的轨道,一会儿倒过来,一会儿翻过去,“啊!哇!”一瞬间尖叫声直冲天空,此起彼伏,我和弟弟都显得很平静,表现出勇敢的姿态。
终于,过山车停下来了,我牵着弟弟的手,晕头转向地走了下来,他第一次没有说我“胆小鬼”。哈哈!真是惊险刺激又难忘的一天。