我最难忘的一天
要我说最难忘的一天,应该就是在衡水学校度过的第一个儿童节了。
第一节课开始了,老师让我们一起把桌椅移到四周,中间留一块宽阔的场地。接下来老师发放六一儿童节的礼物了!每个同学都瞪大眼睛,非常期待!
接下来就是吃蛋糕环节了。当一个大蛋糕在我眼前中浮现。我们就纷纷来排队来接蛋糕。这场景真是太壮观了。我们排成了6对,一队有7个人,还有一个人站在讲台上给同学。切蛋糕。接下来吃完一个蛋糕,还有一个蛋糕,因为上面有巧克力和马卡龙。大家都口水直流。
下午,我们要参加一个拔河比赛,三二班三三班,对战三一班,三局两胜。我和全部男孩子都参加了,只有两女生没参加。我们十二个人先对战3班三3班有很多人力气都很大,最终我们赢了一局,他们赢了两局,他们发了奖状。最后我们三班对战、三二班,我使出了九牛二虎之力,赢下了两场比赛。最后三一班赢了两局,三二班赢了一局。这时黄老师和我们欢呼着三一班赢了,三一班赢了。
这就是我在衡水最快乐的一天!