推荐一个好地方优秀作文
今天我给你们推荐一个好地方,这个好地方就是可以让你好好学习,天天向上的新华书店就是图书馆,他位于郑州市中牟县官渡大街与交中信路交汇处北50米路东。
新华书店有成千上万本图书有童话故事书,科幻故事小说,等等等等在图书馆看书时,是一件十分快乐的事情。
看书时,可以学到很多东西,不仅仅可以让你变得更加聪明,还可以学到很多有趣又快乐东西呢,语文学习成绩还会越来越好呢。
而且这里非常安静,每个人都安安静静地看书大声吵闹,不仅给别人造成不好,你自己也要看不好书,所以要安静安静的看书。
多看点童话故事,科幻故事,小说和漫画,等等等等可以让我们有丰富的想象力。比如说画画有灵感了,写作文也可以得高分了。
他们这里的书虽然都是正方形或长方形的,但是颜色很多有粉色,蓝色,等等等等跟彩虹一样。
那里有一个儿童区有许多儿童故事,我最喜欢那里的儿童区了,因为有小卡片还非常可爱。
听了我给你推荐图书馆,你想来吗?我很喜欢这个安静的图书馆呢,有空也可以跟你爸爸妈妈一块儿来看哦。