致十年后的我作文
十年后的自己,你好!我是十年前的你。时间过得可真快呀!不知道当你发现这封信时是不是在明媚的午后,绕着绿藤与鲜花的秋千,高洁而淡雅的桌子,一杯咖啡,一张纸,一支笔,就如你十年前的我所设想的一样。
你要始终保持初心。而且要牢牢的保持住它,丢失了它,一切就都没有了。就算有再多的钱,有再大的名气,你也不会感到真正的快乐。
14岁的你,什么都不懂,而且就知道整天给你惹麻烦。需要你来处理很多事情。忍我到24岁,你一定非常不容易吧!我想跟你说一声,谢谢你!你辛苦了!我渴望能和24岁的你见一面,然后谈谈小时候的那些蠢事。
24岁的你,是做什么职业的?你是否完成了14岁的你的梦想?所以,现在的你,是画家?作者?还是一名赫赫有名的律师?或许你没有成为这些一直所坚持的梦想的职业。如果成为了其中之一,那么做为14岁的你,我会非常开心。如果没有成为,也不要不开心,生活是美好的。要记住,上帝为你关上一扇门,一定会给你留一扇窗的。或许你没有发现,但这只是时间问题。你要往好的地方去想。
十年,会发生很多事情。我会慢慢跟着你的脚印来找到你,走你所走过的路。看你所看过的风景。如果你孤单的话,可以去看看你14岁时最喜欢的电影《28岁未成年》。如果哪天你不能坚持的梦想了,你也可以去看看这部电影。人越长大越孤单。但是,我会跟随着你,你不会一个人的。我会一直在你看不见的地方陪着你。你伤心时候第一个上来给你安慰,虽然你看不到我。但是,我会默默陪着你。或许在夜晚有月光的地方就有我,在阳关下就有我。可能我是那个在你身边一直默默陪伴你的影子。这样你就不会孤单了。只要在你需要时,我就会出现。我好想好好的抱着你。在你伤心,难过时,及时的给你一个拥抱。可是,我们是两条直线,永远都触碰不到对方。