致十年后的我作文600字
十年后的我:
你好!
你,仍记得十年前的自己吗?我就是十年前那个你最熟悉的自己。
或许你很惊讶,十年前的自己会留下一封尘封十年的信给你。我想,心灵的邮箱会通往任何时候,或许现在的你也有一封给二十年后的自己的信吧。你可知道,十年前的我对自己抱有的希望,比妈妈都多!我为十年后成为现在的你而坚守的信心比我的外表坚定十倍、百倍。
在我的坚守下,或许你已成为一名漫画家。已经把身边的故事以漫画的形式展现给全世界,让那些不会认字的小朋友都体会到了漫画的快乐;或许早已把所有的美景用漫画的形式展现出来,让那些肆意破坏环境的人们觉得羞愧了;或许你把祖国的美好娴熟地与漫画结合,孩子们在漫画的激励下正励志前进。
十年后的你,再一次回首看看你走过的十年吧,那里肯定有些并不成熟的记忆:那里有阳光般的忧伤,更有阴霾后的欢喜,这些都会带给你一种似曾相识的感觉吧。还记得画画的盟友雨轩和唐怡菁吗?还记得我们为共同完成一幅画而争论,而废寝忘食吗?还记得我们完成后的喜悦,获奖后的自豪吗?那是一段为成就十年后的你而付出的努力呀!现在你想想,那不是一段有价值的岁月吗?
也许在这十年的路程中,还会迎来许多的坎坷、挫折、欣喜、忧伤,我想我会欣然迎接它们的到来。因为人只有在历练中才会逐渐成长,内心才会逐渐坚强,只有体会过了那些酸甜苦辣,我才会在岁月中变成你——一个真正的大漫画家。当我变成你时,再打开这封信,体会现在的我的心情时,你的心会不会有所触动?会不会在思想上更加坚定了?
我会为你而努力的,相信自己,相信明天!
最后,愿你幸福美满,愿我梦想成真。亲爱的十年后的我,我们十年后见。