世界那么大我想去看看作文
“世界这么大,我想去看看。”是一位郑州女教师递上的辞职信,这位女教师辞职的理由很异常,是觉得这个世界的美景很多,自我想去欣赏一样这么美的世界。这真的是在最美的年纪来了一次说走就走的旅行了。我异常喜欢这样潇洒的生活,甚至去世界各地旅游成了我的一个梦想。
我明白没有拼搏后身无分文地出门闯荡是一种不理智的旅行。所以我想先要好好学习,等到自我以有可工作,有了物质基础后就能够随时随地来一次说走就走的旅行了。我总是异常羡慕那些很有气质又很励志的姑娘,她们总是穿成最优美的样貌学习自我喜欢的国家的语言,然后带着好朋友去世界各地旅行,会拍下很多很漂亮大气的照片,还会听说很多动人的故事。去更有自我特色的城市走一走,会开阔自我的视野,就像一句俗语所说的那样:“读万卷书,行万里路。”读书能够提升气质和修养,旅行能够让自我懂得生命的意义,感悟生命的自然。
我异常赞同有些年轻姐姐的看法,她们总是攒钱去旅游,与她们观点相反的是,有的人总是再等着退休或者是孩子都长大了之后才选择去旅游,他们总是选择在家里安稳的生活,在自我的小城镇安居乐业,不用出门去看别人看倦了的景色。这可能就是不一样的人,有着不一样的自我想要的生活。我最期待的未来的生活就是:“世界这么大,我想去看看。”