我真想去一次来世界看看都有什么?在未来世界看看有什么,有汽车,而且还是一种有太阳能光板的小汽车呢!怎么不根现代的小汽车一样,这些车都不用油,而是用太阳那温柔的光线,原来是一个未来的小汽车,这种小汽车主要的东西是车顶的一大块该车能量的太阳能光板,太阳能光板上全都是一些极细的铜丝,外面有一块玻璃,极细的铜丝用肉眼是看不出来的,必须要用放大镜才可以看见。这中小汽车坐里面非常舒服。价格也很便宜只须一万元。哎呀!一辆三贯通汽车从我身边飞驰过去,留下一张纸上面写了“你这是最便宜的车了。”原来三贯通汽车是最好的了,它在天上行进的时后会变成飞机,在地上行进的时侯会变成一辆跑车,再水中行驶的时侯会变成潜水船,它是用灰尘发动得汽车,老师说人类离不开灰尘。这车要3000000元。
真好,这桥可以装下飞机,太神了!原这坐桥可以把飞机缩小。
还睡呢!啊这是一场梦,我真想去未来世界看看!