世界那么大我想去看看作文
火辣辣的太阳炙烤着大地,炎热的天气并没有影响游人们的心情,迪士尼乐园里歌声、笑声、尖叫声不绝于耳,我也和他们一样,尽情地陶醉在这欢乐天地中。
下一站游玩的项目是飞跃地平线,妈妈看错了快速通行证的时间,三分钟,就只有三分钟了,我们飞一般地冲向目的地,看着门外排着的长队,秒玩的我们心情当然是无比愉悦的。
这是一个什么样的游戏能吸引那么多人呢?我满怀着好奇心跟随工作人员进入了一个昏暗的房间,里面除了一排排的座椅,什么也没有。坐上座椅,系上安全带,灯熄了,黑乎乎的什么也看不见。咦!动了,动了,座椅在动,我感觉自己好像飞起来了。
突然,一束强光刺向我们,我下意识的闭了一下眼睛,当我再次睁开双眼时,天哪!展现在我眼前的竟然是一望无际的大海,湛蓝色的大海波光粼粼,我居然在海上飞翔!海鸥在我身边飞过,鲸鱼在海里跃起,巨大的尾巴激起层层的浪花!我飞越了高山,飞越了河流,飞越了草地,飞越了东方明珠塔!我不禁在心里呐喊,世界,我来了!
不好,撞了,要撞了,突然眼前被一座巨大的冰山挡住了去路,我屏住呼吸,脑袋里只想着往上一点,再上一点,嗖的一下,我犹如滑翔机一般直冲云霄,好险!我长长地舒了一{}口气。刺骨的寒风呼啸着从耳边吹过,雪花漫着轻盈的舞步飘飘洒洒地落下来,轻轻地抚摸着我的脸颊,可爱的北极熊们在冰天雪地里玩耍,我用手去触摸它那柔软的皮毛,感觉真实而又虚幻!
不久,光线渐渐暗下来了,座椅也下降了,我又回到了那个昏暗的房间,但刚才那一幕幕的美景让我回味无穷,我沉浸在那美妙奇幻的情境中,激动的心情久久不能平复!这是一场令人兴奋的飞翔,这是一场激动人心的环球之旅,让我们以前所未有的方式见证了这个神奇的世界。从这时开始我便告诉自己,世界那么大,我想去看看。