今天,我去开发区公园的“水上乐园”游玩。
我像平时一样在水里游泳,游着游着,我脑海中突然想起昨天发生的一件搞笑的事,就这一分神,我脚下一滑,“扑通”一声跌进了水里。我在水里拼命挣扎,可就是浮不起来。我想看来挣扎是没用了,要不向前游。
我试着向前游,可是不行,我觉得有成千上万个脚丫子从我的背上踏过。我想:难道我的生命,我的童年时光,就此消失、终结了吗?我才刚上小学,美好的人生才刚刚开始呀!
我忽然觉得我快要被憋死了,突然,我感觉一条腿从我身边经过,我心想这一定是我的救命稻草来了,想到这里,我马上那个死死地抓住那条腿用尽全身的力气往上爬。迷糊中我看到一个人把我拖上了岸,我一阵头晕目眩,向栏杆倒去,妈妈这时找到了我,连哭带喊把我送进了医院里。
出院后很长时间,我都心有余悸,那次与死神擦肩而过的游泳的经历真是太可怕了。以后我要接受教训,不管做什么事情都要专心致志,千万不能三心二意,有时的一个大意也许会酿成一场无法挽回的悲剧。