暑假里我到刘陈熙家去玩,那一天很热很热,所以刘陈熙的爸爸决定带我们到游泳池里去游泳。
游泳池里人山人海,几乎没地方游。浅水区很浅,只有到我大腿,我看见水这么浅,人又多,心想:今天要不去深水区尝试一下,我从未去过深水区。深水区应该不会很深吧,而且刘陈熙一定要叫我去,那应该没事吧。我下水以后,觉得水不是很深,因为浅水区到深水区有一个斜坡,所以我继续往前走,可是走着走着,就觉得这斜坡有点像无底洞,一开始水只到我的心脏位置,很快就到我的下巴了。
“哎呀。”我不小心滑进了深水区最深的位置,水已经没掉我的头了,我心想:这下肯定完了,一定要跳起来喊救命,总比坐以待毙强吧。于是我双脚紧紧踩着池底,使劲一蹬,“救命!救命!救命!”我连续做了好几次,拼命挥着手臂等待有人来救我。过了不久,终于有一位大哥哥发现了我,把我救上了岸。今天真是与“死神”擦肩而过。
通过这件事,我想跟大家说:“假如要去游泳,不能随便就去深水区,而且最好有大人作伴,安全第一。”