“叮铃铃……”下课铃声响了,同学们推开门,像快乐的小鸟一样,从教室里飞向操场,安静的操场马上变成了欢乐的海洋。
操场前面,打乒乓球的同学们多么开心!只见小丁和小力各站在球桌边,小力用力一发球,球就像出笼的小鸟一样飞了出去。旁边的啦啦队大声喊:“加油,加油!”小丁盯着球,眼看球要飞到拍子底下,小丁用力一打,不料,球却飞了出去。“真可惜!”小丁说:“再来!”小丁不甘示弱。小力说:“随你想打多久,只要没上课。”说完又开始作文了新一次的挑战。
操场左边,同学们在跳长绳。只见甩绳的人用力一甩,绳子碰到地上,声音“啪啪”直响。旁边啦啦队大声喊:“加油,加油!”声音胜出乒乓球队。小刚眼看绳子要落地了,便跳进去:“一、二……”一直跳到了上课。跳短绳的同学也跳了300多个,太厉害了!
操场右边,踢毽子的同学踢得更厉害了。他们踢个没停,啦啦队直拍手叫好,两个男孩子踢得更有劲了,把脚也抬得更高了!
“叮铃铃……”上课铃响了,大家恋恋不舍地走回教室。