下课十分钟作文
今天阳光明媚,同学们都很高兴,因为今天下课,语文老师让我么在课间十分钟来一次拔河比赛。
下课了,同学们都飞快地走出教室,奔向厕所,又马上回到教室坐得。端端正正的,时刻等待语文杨老师的下令。
比赛开始了,老师一声令下,男生使劲抓住绳子,咬着牙,用力拉绳子。女生也不甘示弱,使尽了吃奶的力气向后拉。绳子一会向左移,一会儿向右移。男生和女生拔的难舍难分,一张张笑脸都急红了。眼看女生快赢了,男生们却急中生智,拼命地呐喊“一二,一二”,绳子好像听懂话似的,立即移动到男生这边去了,男生们猛的一拉,终于赢了。男生们觉着绳子欢呼着“男生力气大,男生了力气大”。那叫喊声传遍整个教室,飞向天空。
拔河比赛结束了,我们班同学仍然沉浸在这次拔河比赛中。他们是那么开心,那么高兴!