丁、丁等人按响了门铃,安静的校园里顿时有了欢腾的身影。跳远运动员、国际象棋选手和跳绳运动员在校园的每个角落都发出一串笑声。
看到那么多孩子在开心地玩,小刚除了在校园里走来走去,没有别的事可做。突然,他看到哪里有三个小女孩高兴地跳绳,于是他礼貌地问:“我可以和你一起跳绳吗?”三个小女孩异口同声地说:“好吧,我们欢迎你加入我们。”于是小刚加入了他们的团队。虽然每次都是小刚最后一个跳绳,但是他没有怨言。
玩,玩,玩得开心,这样你就可以轻松地为接下来的40分钟学习做准备。